Grüne Röllchen
Low Carb! Sie dürfen bei keinem Brunch fehlen 😉
Zutaten für 1 Rolle (ca. 30 cm):
4 Eier
Salz, Pfeffer
150 g Grün (Blattspinat, Brennnessel,
Giersch, Bärlauch,…)
ca. 50 g Parmesan
100 g Frischkäse
100 g Bio-Räucherlachs
Zubereitung:
Grünes Blattgemüse bzw. Wildkräuter waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
Eier schaumig rühren, würzen. Alles miteinander vorsichtig vermischen.
Parmesan auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech reiben.
Eier Gemisch darauf verteilen und bei 180 Grad Heißluft ca. 10 Minuten ins Backrohr.
Rausnehmen und auskühlen lassen.
Auf eine Frischhaltefolie stürzen und Backpapier vorsichtig abziehen. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Lachs belegen und fest einrollen. In ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Tipp:
Du kannst den Blattspinat oder die Wildkräuter auch in einer Salatschleuder trocken schleudern.
Du möchtest das Rezept nachkochen?
Dann schicke mir gerne ein Foto von deinem Meisterwerk (kontakt@xundigo.at oder 0043 650 80 80 608) oder poste es auf Facebook oder Instagram und verlinke mich mit @xundigo – DANKE 🙏🏼
So hilfst du mir, meine Reichweite zu steigern und ich kann euch weiterhin die Rezepte GRATIS zur Verfügung stellen 😊