Erdbeer Holunder Tiramisu
Mit viel Eiweiß und wenig Zucker!
Zutaten für ca. 6 Portionen:
1 Packung Dinkel Biskotten
ca. 250 ml Milch
500 g Topfen
125 ml Schlagobers
2 EL Holunderblüten-Sirup
ca. 500 g Erdbeeren, püriert
1 EL Erdbeermarmelade
Zubereitung:
Schlagobers steif schlagen. Topfen mit Holunderblüten-Sirup in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Schlagobers unterheben. Erdbeeren pürieren und mit Erdbeermarmelade süßen. Abwechselnd in Milch getränkte Biskotten, pürierte Erdbeeren und Topfencreme in eine kleine Auflaufform schichten. Mit Topfencreme abschließen. Über Nacht oder einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp:
Da können auch die Kleinen schon mithelfen, dann schmeckt es noch besser 😉
Ich freue mich wie immer auf Rückmeldungen, wie es euch geschmeckt hat! Mehr Infos zu gesundem Essen, das schmeckt gibt es in meinen Beratungen. Ich unterstütze dich gerne beim ABNEHMEN, richtig Essen beim SPORT und gesunder FAMILIENKÜCHE: